Программа действительна на выезды с 15.10.2019 по 14.04.2020.
Программу на предшествующий период можно посмотреть в разделе "каталоги" верхнего меню.


Авиа + автобус

VEM Авторский тур по Азиатским столицам "Бангкок - Куала-Лумпур - Сингапур - Хошимин + отдых на Фантьете"


тел. +7 (495) 970 0122

Бангкок – Куала-Лумпур – Сингапур – Фантьет (отдых на море) – Хошимин


Продолжительность: 13 дней/12 ночей

Базовая стоимость тура

от 5 286 б.р.

Базовая стоимость тура на человека:

  • двухместное размещение - 1899 у.е.
  • одноместное размещение - 2299у.е.
  • трехместное размещение - 1895 у.е.

 

В стоимость тура включено:

  • трансферы и внутренние переезды по программе;
  • проживание в отелях по программе;
  • питание по программе - завтраки в отелях по системе "европейский шведский стол";
  • экскурсии по программе;
  • обслуживание русскоговорящего гида-сопровождающего по программе.
Дополнительно оплачиваются

Авиаперелет Москваа - Бангкок, Сайгон - Москва, а/к Аэрофлот (невозвратный тариф), от

1497 б.р.

Услуга "гарантийный платеж от невыезда без авиаперелёта"

139 б.р.

Медицинская страховка

27 б.р.

Программа тура

1 день Москва - Бангкок

Вылет из Москвы а/к Аэрофлот. Возможно присоединение к туру со своими авиабилетами. Внимание! Группа летит без гида.

2 день Бангкок

Прибытие в Бангкок. Встреча с гидом-сопровождающим с табличкой "ТурТранс Вояж".
Трансфер и заселение в отель. Первый день прилета самый сложный, так как вся ночь прошла в самолете. Несколько часов, до 16:00 отводится на отдых — сон, обед, купание в бассейне и прочее. Столица Тайланда привлекает вдохновляющей архитектурой величественных буддийских Храмов и непередаваемой атмосферой азиатского мегаполиса: шумного, жаркого, стремительного, сверкающего роскошью деловых кварталов и небоскребов соседствующих с После отдыха нас ждет первое знакомство с городом — шумные торговые улочки, деловые районы с небоскребами, китайский квартал, парки и скверы. Вечером мы посещаем самую веселую, шумную и многолюдную улицу города — Каосан Роуд. Тут мы окунемся в пеструю толпу из туристов со всего мира, попробуем уличную еду, посетим многочисленные бары, купим сувениры и погрузимся в атмосферу веселья и праздника.  Ночь в отеле.

3 день Бангкок

Завтрак в отеле. Весь день посвящен знакомству с историческими и религиозными достопримечательностями Бангкока — Буддисткими Храмами и Дворцами. После завтрака в отеле мы отправляемся в Королевский Дворец - главную достопримечательность как столицы, так и всего Тайланда. Это резиденция королей была построена в конце XVIII столетия при Раме I, когда столица была перенесена в Бангкок. На большой территории дворцового комплекса расположились причудливые храмы, галереи, украшенные героями тайского эпоса, и административные здания.
Далее мы отправляемся в главный Буддисткий храм Тайаланда — Храм Изумрудного Будды, возведенный в 1782 году, поражающий своим великолепием и роскошью, хранящий в себе множество тайн и легенд. Река Чао Прайя — это главная артерия, водная магистраль Бангкока и нас ожидает прогулка на излюбленном транспорте жителей столицы — речной кораблик или же речное такси. Мы посетим красивейший и высочайший Храм Солнечного Восхода Ват Арун, возвышающийся 79-и метровой пагодой над рекой, стены которой украшены старинной керамикой и фарфоровой отделкой. Так же нам не обойти стороной знаменитые метро и монорельс — мы прокатимся до благоухающего парка Люмпини, где можно отдохнуть у тихого озера и в тени раскидистых тропических деревьев, понаблюдать за огромными варанами, гуляющими по газонам и сидящими на деревьях, покормить рыбок и побродить по тенистым аллеям. Вечером отдых, свободное время или по желанию можно подняться на небоскреб Баййок, где с высоты 84-го этажа открывается панорамный вид на весь город. Ночь в отеле.

4 день Бангкок — Куала-Лумпур

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт и перелет в столицу Малайзии город Куала-Лумпур. Малайзия - уникальная мусульманская страна и город с красивейшими мечетями, небоскребами и башнями-гигантами. Здесь нас ждут архитектурные и исторические достопримечательности, зеленые паки, красивейшие пещеры с хамами, бюджетный шопинг, панорамные виды с телебашни — и это лишь не полный список. Расселение в гостинице, немного времени на отдых. Первое знакомство с городом — вечерняя прогулка по Центральному району. Мы посетим Площадь Независимости Merdeka Square — это центровая точка всех городских достопримечательностей, тут нет небоскребов и современных зданий, а наоборот — все постройки старинные, в национальном стиле. Мы увидим скверы, площади, фонтаны, Национальную Мечеть и дворец Султана Абдул Самада. Ночь в отеле.

5 день Куала-Лумпур

После завтрака в отеле мы отправляемся в знаменитые ботанические сады, где нас ждут Парк Птиц с более чем 3000 видами экзотических пернатых, он является крупнейшим в мире закрытым авиарием. Так же мы поситим Национальный монумент и отправимся в Пещеры Бату и Храму, расположенному в них. Это один из самых известных пещерных комплексов Малайзии и, определенно, одна из главных достопримечательностей Куала-Лумпура — Главная Храмовая Пещера, с которой все и началось еще в 19-ом веке, когда внутри оборудовали Индуистский Храм.

После обеда мы отправимся в район Золотой Треугольник — место скопления крупнейших торговых комплексов и фешенебельных отелей, где попадаем в совершенно другую Малайзию: современную, динамичную, с устремляющимися в высь небоскребами. Первым делом мы посещаем Kuala Lumpur City Centre  - именно здесь находится самый узнаваемый символ города — Башни-близнецы Петронас, на фоне которых мы сделаем незабываемые фотографии, ведь именно к этим башням стремятся в первую очередь все туристы, попадающие в Куала-Лумпур.

На закате дня нас ожидает главное событие — подъем на смотровую площадку телебашни Манера (Manera KL Tower), которая находится на высоте 276 метров. Обзор смотровой площадки составляет 360 градусов и она находится выше моста башен Петронас! Именно отсюда открывается самый потрясающий вид на город и округу! Вечером свободное время, отдых или по желанию шопинг в торговых центрах.  Ночь в отеле.

6 день Куала-Лумпур - Сингапур

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт, перелет в Сингапур, заселение в гостиницу и небольшой отдых. Сингапур — фантастический город, который уже живет в следующем веке, тут Восток причудливо сплетается с Западом, наследие азиатской старины мирно соседствует с современностью, а природа легко уживается с плодами научно-технического прогресса – настоящий оазис гармонии и счастья. Здесь уживаются ультрасовременные небоскребы с уголками времен колонизации. Учитывая, что это крупный промышленный и урбанизированный центр, здесь тщательно сохраняются природные богатства в многочисленных парках и зеленых массивах. Первое знакомство с Сингапуром — обзорная экскурсия по пешеходным районам исторического центра и колониальным районам, посещение рынка Телок Эйр — построенного в середине XIX века в венецианском стиле, там мы отведаем изысканные блюда азиатской кухни. Нас ждет прогулка по набережной центрального озера и знакомство с символом Сингапура — статуя Merlion, представляющую из себя на половину льва, наполовину рыбу. 

7 день Сингапур

Завтрак в отеле. Дальнейшее знакомство с Сингапуром во всей своей красе нам раскроет гигантское колесо обозрения (Singapore Flyer), которое на 30 метров выше знаменитого «Лондонского глаза». Самая высокая точка обозрения — 165 метров и в хорошую погоду отсюда видно даже Индонезию и Малайзию. Во второй половине дня мы познакомимся с «визитной карточкой» города — отелем Marina Bay, словно сошедший с иллюстраций к фантастическим романам. Нас ждут сад цветов «Цветочная оранжерея» и «Облачный лес»  с водопадом под гигантским куполом. 

Так же мы познакомимся с колоритными национальными районами и современным «даун-тауном». Мы посетим исторические колониальные районы чайна-таун с уникальным рынком, буддистский храм Buddha Tooth, индуистский храм Мариамман, арабский квартал и дворец Султана. 

Вечером нас ждет главное событие — подъем на крышу Марина Бей, которая объединяет три башни-небоскребы. Это, пожалуй, самый лучший вид на город и залив! На закате дня нам предстоит насладиться музыкой и светом "поющих деревьев» и самым известным шоу - танцующие фонтаны и лазерное представление с видом на грандиозные здания делового центра. Ночь в отеле. 

8 день Сингапур - Хошимин

После завтрака трансфер в аэропорт и перелет в Хошимин. Заселение в отель, небольшой отдых. Город Хошимин (Ho Chi Minh City). Он же Сайгон (Saigon) — Южная, финансовая столица Вьетнама. Самый бурно развивающийся регион страны, где небоскребы и гигантские эстокады граничат с бедными трущобами, где коммунизм и социализм, памятники недавних войн и разрушений делят одну территорию с развивающимся капитализмом и недоступной роскошью. 

Вечерняя прогулка по городу, Шумные улицы, фонтаны с подсветкой, светящиеся небоскребы, центральный рынок. 

9 день Хошимин - Фантьет

После завтрака в отеле мы будем изучать Хошимин — нас ждет экскурсия по центру города. Мы увидим Католический собор Нотердам Де Сайгон, посетим центральную почту и отправим сами себе открытки домой, увидим городскую мэрию, центральную оперу, музей Войны, дворец Независимости, центральный рынок Беньтань, парки, скверы и кварталы с местным колоритом. 

После обеда трансфер в курортную зону Муйне (она же Фантьет) и заселение в гостинице. 

Муйне (Mui Ne) — мировая мекка кайт-серфинга, красивейшие пляжи, шикарный ветер и волны, собирающие со свего мира любителей водных видов спорта и пляжной субкультуры. Дети ветра и Боба Марли, спортсмены и прожигатели жизни, вечно счастливые серферы. Вечером торжественный ужин на берегу со свежими и вкусными морепродуктами(по желанию, за свой счет). Свободное время, отдых. Ночь в отеле.

10 день Фантьет

Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха, развлечений и купания в море. Ночь в отеле.

11 день Фантьет

Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха, развлечений и купания в море. Ночь в отеле.

12 день Фантьет

Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха, развлечений и купания в море. Ночь в отеле.

13 день Хошимин — Москва

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Программа действительна на выезды с 15.10.2019 по 14.04.2020.

ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!

Характерные особенности отелей Азии
Важнейшая особенность отелей стран Азии - отсутствие официальной классификации. 

Несмотря на условность классификации, отели традиционно радуют туристов и комфортабельными номерами, и достойным уровнем сервиса, и приемлемой стоимостью проживания.