Поиск
тел:
тел:
SANПоездом до Петрозаводска

Новый год в Карелии (3 дня)

Петрозаводск – Резиденция Талви Укко – заповедник Кивач

Программа снята с продажи

Продолжительность

3 дня

Базовая стоимость тура              от 64 483 б.р. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Скидка

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Петрозаводск

    08:55 прибытие в г. Петрозаводск. Встреча на ж\д вокзале.

    09:15 Завтрак в кафе города.

    10:00 Обзорная экскурсия по Петрозаводску: новогодний город встречает своих гостей! История и современность, так удивительно сочетающиеся в облике Петрозаводска… Улицы, по которым ходил Петр Первый, святейший князь Меньшиков, Гаврила Державин … рассказ о том, как город строился, менялся и каким он стал!

    Приглашаем всех желающих на Новогоднюю ночь в ресторане «Северный».

    Встреча гостей в 21:00. В 22:00 начало развлекательной программы, окончание программы в 02:00, завершение вечера 06:00! (Стоимость банкета оплачивается дополнительно). 

    2 день Резиденция Талви Укко

    Поздний завтрак. Свободное время.

    13:30 Выезд на природу в резиденцию к Талви Укко (Карельский Зимний Дед). Вас радушно встретят озорные друзья и помощники Зимнего Деда - лесные человечки Пуники, мимо которых не удастся пройти просто так. Они закружат Вас в хороводе и подвергнут разным испытаниям, ведь для того чтобы попасть в Резиденцию Карельского Деда Мороза необходимо поломать голову над загадками и поучаствовать в забавных конкурсах, которых у неуёмных Пуники несчётное множество. После успешно пройденных испытаний Вы окажетесь в Резиденции Талви Укко, где Вас ждёт игровая программа в волшебной Горнице Лумикки! И обязательно прокатитесь с чудо-горки. Прекрасное настроение, отличная погода и Вы у открытого огня в яранге с тарелочкой вкуснейшей ухи и, конечно же, глинтвейном! Все желающие могут прокатиться на собачьих или оленьих упряжках. Катание оплачивается дополнительно. (инструктаж, обучение работы с собакой, прохождение маршрута).

    18:30 Возвращение в отель. Ужин.

    3 день заповедник "Кивач"

    Завтрак. Свободное время. Освобождение номеров до 12:00

    12:00 Выезд из гостиницы. Закупаем подарки из Карелии, заезжаем в сувенирный магазин от производителя шунгитовых поделок, вас ждет экскурсия в мир карельского шунгита и небольшие угощения. Переезд по экскурсионному маршруту в заповедник «Кивач». В программе посещение заповедника, где находится крупнейших равнинных водопадов Европы – Кивач, здесь вас ждет знакомство с флорой и фауной заповедника, прогулка по дендропарку, где находится роща карельской березой и, конечно же, осмотр главной достопримечательности заповедника красавца-водопада, который является вторым по величине равнинным водопадом в Европе. Зимой, даже в лютый мороз, водопад не замерзает. На маршруте предусмотрен заезд в кафе на обед.

    18:30. Возвращение в Петрозаводск Проводы группы на ж\д вокзал.

Программа действительна на выезды с 15.10.2019 по 14.04.2020.

ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!