Поиск
тел:
тел:
SR9Авиаперелет из Москвы в Белград

Двойной восход солнца (мини-группа)

Белград – Смедерево – Смедеревская крепость – Музей-заповедник «Виминациум» – Голубацкая крепость – Археологический музей «Лепенски-Вир – Двойной восход солнца – Джердапское ущелье – Раяцкие пимницы – Зайечар (краеведческий музей и римский дворец-галерея) – Парк природы «Лисинэ» – Водопад Велики-Бук – Неготин

Программа снята с продажи

Продолжительность

6 дней

Базовая стоимость тура              от 2 001 б.р. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Почему в этот тур?

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва - Белград

    Вылет из Москвы (точную информацию по номеру рейса, времени и а/п вылета уточняйте при бронировании!). Прибытие в Белград. Встреча с представителем компании с табличкой в зале прилета после прохождения паспортного контроля и получения багажа. Трансфер и размещение в отеле.

    Внимание! Групповой трансфер предоставляется только под рейс SU-2090. Возможен трансфер под другой рейс с доплатой 25 y.e. за машину (1-3 чел.)

    2 день Белград

    Завтрак. Обзорная экскурсия (около 4х часов) : Гардош – старая часть микрорайона Земун: посещение «Башни Тысячелетия» XIX в. (построена в честь тысячелетия пребывания венгров в Панонской низменности) и Николаевской церкви 1745 г. (самая старой церкви на территории Белграда; проезд по бизнес-району Нови-Београд и престижному дипломатическому микрорайону Дедине, возле бывшей резиденции Йосипа Броз Тито; посещение храма св. Саввы Сербского, русского храма св. Троицы, городского центра, Площади Республики, пешеходной улицы князя Михаила, крепости Калемегдан. Возвращение в отель.

    3 день Белград - Смедерево.

    Завтрак в отеле.

    В 09:00 ч. отправление в г. Смедерево. Посещение Смедеревской крепости, археологического музея-заповедника «Виминациум» в окрестности г. Стари-Костолац. Посещение средневековой Голубацкой крепости, археологического музея «Лепенски-Вир», в котором показаны наивысшие достижения культуры среднего каменного периода.

    Размещение в отеле недалеко от г. Дони-Милановац.

    Свободное время, ночь в отеле.

    4 день Двойной восход солнца - Джердапское ущелье

    Раннее отправление из отеля в музей «Лепенски-Вир» для осмотра астрономического явления Двойной восход солнца в 06:06 ч.

    Возвращение в отель, завтрак.

    После завтрака поездка долиной Дуная с остановками для фотографирования пейзажей Джердапского ущелья – «Железных ворот» и мемориальной доски римского царя Траяна, посвящённой строительству дороги, ведущей в Дакию вдоль набережной Дуная.

    Посещение Райацких пимниц, городка уникальных винных домишек и древнего кладбища в посёлке Райац на востоке Сербии, недалеко от границы с Болгарией.

    Винная дегустация в одном из погребов Райаца.

    Свободное время.

    Размещение в отеле в г. Неготин, ночь в отеле.

    5 день Зайечар -Белград

    Завтрак в отеле.

    Поездка в г. Зайечар, где посещаются Краеведческий музей и римский дворец-галерея Гамзиград-Ромулиана «Felix Romuliana» (Всемирное наследие ЮНЕСКО). Посещение парка природы «Лисинэ», речки Врэло и водопада Велики-Бук у подножья Кучайских гор.

    Посещение монастыря Манасия (Ресава) с мощными стенами и 11 башнями, одного из последних памятников сербской средневековой архитектуры.

    Возвращение в Белград.  Свободное время, ночь в отеле в Белграде.

    6 день Белград - Москва

    Завтрак в отеле.

    Групповой трансфер до а/п Белграда «Никола Тесла» под рейс SU 2091.

    Возможен трансфер под другой рейс с доплатой 25 y.e. за машину (1-3 чел.)

Программа действительна на выезды с 15.04.2020 по 14.10.2020.

ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!