Устрицы и Шампанское: Нормандия, Бретань, Париж
Авиа + автобус

Тур, который хочется съесть…

Причмокивая, словно выжимая сок из лимона на только что открытую устрицу и запивая шампанским, приговаривать: я знаю, где проведу следующий отпуск! Тот самый, который нужно распределить на следующий год, ведь отдел кадров ждет даты до конца месяца.

Мы тщательно продумывали куда проложить маршрут, чтобы он был запоминающимся, оригинальным и комфортным. И вот придумали, это будет Франция с перелетом в Брюссель! Да-да, в Брюссель – делаем ставку на экономичный перелет!

А дальше во Францию, а именно в Бретань – три ночи в стране моря, как исторически ее называли, с берегами из розового гранита, где вы будете наблюдать как солнце играя с переливающимися скалами, прячется за горизонт. Предложим вам истинно бретонский обед с гречневыми блинами, которыми когда-то угощали королей, и конечно, устрицы - где как ни здесь в столице вкуса Канкаль их нужно дегустировать – прогуляемся по колоритным улочкам рыбацкой деревушки, разузнаем все об устрицах. На комфортабельной автобусе домчим до самой живописной крепости Франции с замысловатым названием Фужер, где любили бывать Гюго и Флобер, где вы полюбуетесь оборонительными башнями и обязательно поднимитесь на самую высокую точку, чтобы увидеть город.

Еще три ночи вы проведете в великолепной Нормандия, увенчанной аббатством Мон-Сен-Мишель. Сделаете самое красивое «селфи» на фоне отвесных скал в Этрета на «Алебастровом побережье» и отправитесь уже на другой «Цветущий берег», где вдохнете свежий солоноватый воздух Атлантики, что невероятно полезно для иммунитета)))) и понежитесь на любимых пляжах мировой кинобогемы в курортном Довиле, где когда-то Коко Шанель и заложила моду на загар и купание!

А на десерт мы предложим вам романтичный Париж, неспешный чтобы вы смогли вкусить его и почувствовать себя парижанами, прогуливающимися «секретными» тропами на Монмартре, проводящими вечер в традиционном французском кабаре для парижан Aux Trois Mailletz. А ланч по-французски мы организуем для вас на кораблике по Сене – и это будет незабываемо: изысканная кухня, вино и живая музыка!  Для поклонников творчества Ван Гога мы предложим поездку в город Овер-сюр-Уаз, где художник создал свои последние творения. Или прокатиться по «русским» местам Парижа в на авторской экскурсии в сопровождении местного гида. А может вы захотите гулять по набережным Сены и пить кофе с самыми вкусными пирожными «макаруни» в легендарной кондитерской Ladurée…. Это будет ваш Париж!

И завершим путешествие в бельгийском ресторане за ужином с мидиями, вспоминая чудесные минуты на берегах Франции, обсуждая размер чемоданов, ручной клади и да, планы на будущее, ведь столько всего еще нужно посетить!