Тур, который хочется съесть…

Причмокивая, словно выжимая сок из лимона на только что открытую устрицу и запивая шампанским, приговаривать: я знаю, где проведу следующий отпуск! 

Мы тщательно продумывали куда проложить маршрут, чтобы он был запоминающимся, оригинальным и комфортным. И вот придумали, это будет Франция с перелетом в Брюссель! Да-да, в Брюссель – делаем ставку на экономичный перелет!

А дальше во Францию, а именно в Бретань – три ночи в стране моря, как исторически ее называли, с берегами из розового гранита, где вы будете наблюдать как солнце играя с переливающимися скалами, прячется за горизонт. И конечно, устрицы - где как ни здесь в столице вкуса Канкаль их нужно дегустировать – прогуляемся по колоритным улочкам рыбацкой деревушки, разузнаем все об устрицах.

Еще три ночи вы проведете в великолепной Нормандии, увенчанной аббатством Мон-Сен-Мишель. Сделаете самое красивое «селфи» на фоне отвесных скал в Этрета на «Алебастровом побережье» и отправитесь уже на другой «Цветущий берег», где вдохнете свежий солоноватый воздух Атлантики, и понежитесь на любимых пляжах мировой кинобогемы в курортном Довиле, где когда-то Коко Шанель и заложила моду на загар и купание!

А на десерт мы предложим вам романтичный Париж...

И завершим путешествие в бельгийском ресторане за ужином с мидиями, вспоминая чудесные минуты на берегах Франции, обсуждая размер чемоданов, ручной клади и да, планы на будущее, ведь столько всего еще нужно посетить!