Сопровождающий ТТВ

Гиды – это наша главная ценность и достояние. После любимых клиентов, конечно. Наши гиды – это друзья, проводники, ходячие энциклопедии и Личности с большой буквы. В путешествии они будут нянькой для трепетных и советчиком для опытных. Силой мысли вернут забытые вещи, накормят пятью хлебами  и традиционными блюдами региона. Научат говорить «спасибо» на всех языках мира, ориентироваться по карте и в три часа свободного времени вместить три года жизни.

Гидами не рождаются -  ими становятся. Главное для гида – любить людей, а остальному научит Туртранс-Вояж в собственной школе гидов. Кто, если не мы, знает, что нужно туристам? Мы внимательно читаем все отзывы после поездок и анализируем каждую спорную ситуацию. Поэтому и пришли к мысли готовить гидов по своим стандартам.

В школе гидов мы учим мыслить креативно, дарить эмоции и впечатления туристам и легко выходить из нестандартных ситуаций. Нет такого вопроса, на который гид ответит – «не знаю». Наши гиды знают, где найти ответ на любой, самый каверзный вопрос. Как с первых минут тура создать теплую и дружественную атмосферу единомышленников. Как  попасть в труднодоступный музей, организовать дегустацию лучших вин региона по разумной цене и как показать туристам больше, чем написано в программе.

Мы доверяем нашим гидам на 100% - даже если в Париже будет дождь, в автобусе спустит колесо, а Маша из Воронежа забудет под гостиничной подушкой загранпаспорт – гид обратит это в волнующее приключение, после которого группа обменяется адресами и спонтанно соберется в новогодний тур. Так уже было не раз – мы часто видели, как после одной поездки группа незнакомцев со всей России становилась лучшими друзьями и сплоченным коллективом отправлялась в новый тур.